Düsseldorf geht wieder aus: Der neue Gastro-Führer ist da

Nur die besten Restaurants der Stadt schaffen es in Düsseldorfs führende Gastronomie-Publikation: So auch in der 23. Ausgabe von Düsseldorf geht aus!, die zudem eine Reihe vonÜberraschungen und Neueröffnungen beinhaltet.

Die 23. Ausgabe des Gastronomie-Führers für die Landeshauptstadt nimmt über 300 Restaurants unter die Lupe.

Foto: DGA

Einmal mehr haben die anonymen Tester über 300 Restaurants in Düsseldorf und Umgebung unter die Lupe genommen. Diese finden sich alle in den seit Jahren bewährten Toplisten (z.B. Business-Class, Düsseldorf-Style, etc.) und ihren entsprechenden Stadtteilen wieder.

Neben den aktuellen Neuigkeiten aus Gastronomie und Hotellerie, die z.T. erst kurz vor Redaktionsschluss in den NEWS zusammengefasst wurden, werden natürlich auch 18 neue Restaurants ausführlich vorgestellt, die mit ihren gastronomischen Kreationen überzeugen konnten.

In der 326 Seiten starken Ausgabe Düsseldorf geht aus! 2014/2015, die ab sofort im lokalen Zeitschriftenhandel erhältlich ist, stehen zwei kulinarische Trends im redaktionellen Fokus: Die vegane Küche boomt landesweit, auch in Düsseldorf nimmt das Angebot allmählich zu. Gleichzeitig kommen Fleischfreunde auf ihre Kosten, da feinste Fleischspezialitäten von bester Qualität in den meisten guten Restaurants angeboten und bei uns in zwei neuen Toplisten Best of Beef- Steaks und Best of Beef-Burger zusammengefasst werden.

Und wer etwas zu Feiern hat, muss nicht unbedingt zum Champagner greifen, denn es gibt
hervorragende Winzersekte aus deutscher Produktion, die in der Düsseldorfer Gastronomie
kredenzt werden. Ergänzt wird die neueste Ausgabe des beliebten Restaurantführers zudem
um zahlreiche Servicestrecken wie etwa Bars, Brauhäuser, Hotels, Clubs sowie Parties & Places.
Düsseldorf geht aus! 2014/2015 ist ab sofort im gut sortierten Buch- und Zeitschriftenhandel erhältlich.