Endspurt für die Fischmarkt-Saison

Zum vorletzten Mal in diesem Jahr können Fischliebhaber aus Düsseldorf und Umgebung am Sonntag, 5. Oktober, von 11 bis 18 Uhr auf dem Fischmarkt am Tonhallenufer die leckeren Spezialitäten und besonderen Delikatessen genießen.

Am 5.Oktober und 2. November sind die beiden letzten Termine für den Düsseldorfer Fischmarkt in diesem Jahr.

Foto: Rheinlust

Die kulinarische Auswahl ist auch bei der sechsten Auflage des Fischmarktes in diesem Jahr wieder abwechslungsreich, aber auch die Schmuck und Kunsthandwerkabteilung überzeugt durch ihre Vielfalt.

Die Weinhändler freuen sich ihre Gäste auf ihren Terrassen mit wunderschönen Blick auf den Rhein zu empfangen und sie mit ausgezeichneten Weinen aus Deutschland und aller Welt zu verwöhnen. Die Brauereien "Gulasch Alt" und "Schlüssel" haben ebenfalls einiges für die Besucher zu bieten: Neben einem typischen Düsseldorfer Alt überzeugen sie außerdem mit bester Unterhaltung durch Live-Bands.

Das Fischmarktfeeling können die Besucher an einer Vielzahl an Fischständen erleben. So zum Beispiel bei Felix und Willi Mannheim, die ihre Liebe zu Austern gerne an ihr Kunden weitergeben. Doch nicht nur durch ihre charmante Art, sondern auch durch die exklusiven Austern, die immer frisch aus Frankreich geliefert werden, können sich die Beiden an einer Vielzahl an Stammkunden erfreuen.

Für die eher "klassischen" Fischgenießer hat der Markt auch eine große Vielfalt zu bieten: Neben Backfisch, Kibbeling oder Flammlachs erwartet die Besucher auch Aale, Makrelen oder Schollen. Des Weiteren gibt es eine große Auswahl an feinstem Pesto und Chutneys am Stand der Firma "Wajos", die jedem Feinschmecker und leidenschaftlicher Koch ein Begriff ist.

Letzter Termin in diesem Jahr ist übrigens der 2. November, 11 bis 18 Uhr.